返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市祥捷除尘设备有限公司

单机除尘器,单机袋式除尘器,脉冲除尘器,脉冲布袋除尘器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0317--8041196
  • 邮件:btxtcc@126.com
  • 手机:13784734195
  • 传真:0317--8041196
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 布袋除尘器除尘效果的优劣与多种因素有关
布袋除尘器除尘效果的优劣与多种因素有关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7布袋除尘器除尘效果的优劣与多种因素有关 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 10:22
  询价
详细信息
  布袋除尘器除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。布袋除尘器的滤料就是合成纤维、天然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形除尘滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。通常,在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,常选用涤纶绒布和涤纶针刺毡;在处理高温烟气(<250℃)时,主要选用石墨化玻璃丝布;在某些特殊情况下,选用炭素纤维滤料等。

布袋除尘器的工作机理是含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,过滤材料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用。滤料的粉尘层也有一定的过滤作用。
   脉冲袋式除尘器运行中控制烟气通过滤料的速度(称为过滤速度)颇为重要。一般取过滤速度为05—2mmin,对于大于01µm的微粒效率可达99%以上,设备阻力损失约为980—I470Pa更多产品信息请浏览:http://bthkcc.com/

询价单
0条  相关评论